Logo Nome Gif2

Processo de Fabricação

A cana-de-açúcar, matéria prima da cachaça, é cortada, selecionada e levada para o engenho. Lá, é primeiramente lavada para depois ser moída em uma moenda tradicional, movida a roda d`água. O caldo passa por um processo de decantação, retendo pequenos fragmentos de cana. Em seguida, é levado para uma dorna onde é fermendato com fermento natural. O próximo passo é levar o fermento para o alambique de Cobre Martelado, onde é destilado a uma temperatura estável, desprezando-se o início e o fim da destilação, aproveitando apenas o "coração".

Assim, depois de destilada, a Cachaça do Imperador segue para o processo de envelhecimento, onde vai ganhar sua textura e sabor especial, pois é armazenada e descançada em barris de carvalho europeu, considerados os melhores do mundo, e dessa forma ganha um visual dourado e um sabor inigualável.

Cachaça do Imperador, produto de sabor sofisticado, feito especialmente para os requintados apreciadores da arte.